您的位置:首页 >政务公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

药山镇召开2018年度党委班子民主生活会

来源:市永利娱乐场网址办 作者:张靖婉 发布时间:2019-03-13 浏览次数: 【字体:


3月12日,药山镇召开2018年度党委班子民主生活会。市委书记傅勇,市委常委、市委办主任杜登全参加会议。

5198783f053d4a948025efdca36f68eb.JPG

会议现场

会上,市药山镇负责人汇报了此次民主生活会准备情况,代表党委班子做了对照检查发言,对认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定贯彻新发展理念、贯彻执行中央八项规定精神等三个方面存在的问题及其他补充方面的问题进行深刻剖析,分析了产生问题的原因,明确了下步整改措施和今后的努力方向。各班子成员依次开展批评与自我批评。

0156ec30b8814442909c84adedca6ea8.JPG

市委书记傅勇讲话

在认真听取大家的发言后,傅勇指出,此次民主生活会会前准备充足,整改措施具体实在,针对性、操作性强,达到了增强凝聚力、振奋精神的目的。傅勇强调,药山镇党委要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实党中央、省委、市委的决策部署;要团结协作聚合力,做到相互理解、相互尊重,着力打造一个高度团结、纪律严明、具有极强战斗力的坚强班子;要从严从细纠“四风”,在工作中要直接面对群众,与群众面对面交流,解决群众切身相关的民生问题;要真抓实干谋发展,坚决贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,抓住机遇,统筹考虑,在挖掘本土特色的同时,大力发展周边产业,推进药山镇各项工作再上新台阶。



(终审 :梁爽)