您的位置:首页 >政务公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

全市党委系统工作会议召开

来源:市永利娱乐场网址办 作者:周双 发布时间:2019-03-12 浏览次数: 【字体:


3月11日,全市党委系统工作会议在兰苑宾馆召开,回顾总结2018年全市党委系统工作,对2019年工作进行安排部署。

f1f1482d396d4cd2b0fbac2766dddf7b.JPG

会议现场

会议由市委副书记、市长黄旭峰主持。会上,市委常委、市委办主任杜登全作党委办公室工作报告;市委常委、统战部部长吴拥华作统战工作报告;市委常委、组织部部长胡杰作组织工作报告;市委常委、政法委书记李景峰作政法工作报告;市委常委、宣传部长张海卿作宣传思想工作报告;市委副书记杨文惠宣读了《关于2018年度全市党委系统工作考核结果的通报》《关于表彰永利娱乐场市“十佳政法干警”的通报》及《关于表彰2018年度全市政法工作先进单位和个人的通报》。

053b4915ba92433781d6092f8b85842a.JPG

市委书记傅勇讲话

市委书记傅勇指出,过去一年,全市党委系统各单位忠诚履职,担当作为,为全市经济社会发展提供了有力保障,营造了良好环境,作出了重要贡献。2019年,全市党委系统要把握新形势,新任务,新要求,不断开创党委系统各项工作的新局面。

傅勇强调,要提高认识,坚定政治方向,始终坚持站在旗帜鲜明讲政治的高度,牢固树立“四个意识”,切实增强抓好党委系统工作的责任感、使命感;要突出重点,严格按照中央和省市的部署要求,结合我市实际,找准工作推进的着力点、服务发展的结合点,不断开创工作新局面;要切实加强党委系统干部队伍建设,激发干部队伍活力,提升队伍能力本领,打造一支忠诚干净担当的工作队伍,为建设澧水流域现代化的中心城市作出新的更大的贡献。

市领导王育平、姜正才、熊斌、佘斌、王俊及相关单位负责人参加会议。



(终审 :梁爽)