您的位置:首页 >政务公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

市领导调研软弱涣散党组织整顿工作

来源:统战部 作者:叶康 发布时间:2018-12-05 浏览次数: 【字体:

12月4日,市委常委、统战部部长吴拥华前往阳由社区,调研指导软弱涣散党组织整顿工作。

fc7a5601555749c6ba31453c369fa906.jpg

调研现场

在阳由社区,吴拥华参观了社区综合服务平台,与街道分管负责人、社区书记进行了交流互动,了解了阳由社区推进软弱涣散党组织整顿工作的具体措施和成效。在听取了阳由社区的工作汇报后,吴拥华肯定了阳由社区开展的整顿工作,并强调,要继续将工作抓实抓细,密切联系群众,坚持为民办实事,为民办好事,提升干部形象。

据悉,今年4月,阳由社区被定位为软弱涣散党组织,吴拥华为联点的市级领导。为了确保联系点整顿到位,吴拥华今年多次前往阳由社区上党课、参加组织生活会、并调研智慧党建运营情况和党建联络员配备情况。目前,阳由社区已将存在的突出问题整改到位。


(终审 :周双)