您的位置:首页 >政务公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

市领导调度中心村扶贫工作

来源:食药工质局 作者:涂家榕 发布时间:2018-12-04 浏览次数: 【字体:

11月28日,市人武部部长张明带队到结对帮扶的毛里湖镇中心村调度扶贫工作。

96d28a7889ee467d8c4c97dde671e9a6.jpg

查看苔菜种植基地

在市食药工质局驻村工作队长的陪同下,张明一行实地察看了中心村苔菜种植基地,近年来中心村积极发动村民大面积种植的红白苔菜,使中心村的有机化蔬菜种植成果得到显著提升。张明强调,镇村要结合实际,因地制宜地搞好规划,突出产业重点,实现规模化发展,为农民增收、农业增效和新农村建设做出新的更大的贡献。随后,张明一行前往中心村村部召开扶贫工作调度会,并对扶贫工作提出要求,要完善扶贫台账、手册,认真将各项表格填好、填到位;要做好贫困户以及非贫困户的思想工作,认真将工作做细,不出纰漏,努力提高群众满意度。

会后张明与该村村民进行了亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况及明年的就业动向,并鼓励他们要对生活充满信心,积极向上,日子一定会越过越好。


(终审 :周双)