您的位置:首页 >政务公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

市文旅广体局召开全市旅游工作座谈会

来源:市文旅广体局 作者:唐蓉 发布时间:2019-03-14 浏览次数: 【字体:


3月12日,市文旅广体局在第二行政中心8楼会议室召开全市旅游工作座谈会。市文旅广体局班子成员、旅游工作人员、景区代表、旅行社、星级宾馆、星级乡村旅游点负责人等参加会议。

4f3923d6d1874e38b05b37158e9b25e5.png

会议现场

座谈会上,各景区代表和涉旅企业负责人汇报了本单位发展经营情况及2019年工作思路,并提出相关意见建议。

文旅广体局党组书记钟柯强调,此次旅游工作座谈会,是“诗与远方”融合后召开的第一次会议,既是一次见面会,也是一次交流会。大家一起共商旅游大计,展望旅游蓝图,这是部门履职的需要,更是永利娱乐场旅游大局推动发展的需要。市文旅广体局将立足长远,做好“三个转变”,即:从旅游的管理者向服务者的转变,从粗放式旅游向精准式旅游的转变,从单一旅游向文旅融合的转变;狠下“四个功夫”,即:规划引领、品牌创建、基础夯实和管理规范;让“诗和远方”迸发出更炫美的火花。

                            


(终审 :梁爽)