您的位置:首页 >政务公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

毛里湖镇:篝火联欢迎新春 凝心聚力促发展

来源:毛里湖镇 作者:蹇璧依 发布时间:2019-02-01 浏览次数: 【字体:


1月31日晚7点,毛里湖镇在法治文化广场举行篝火迎新春联欢会,文艺表演持续近四个小时,台上表演精彩纷呈,台下篝火燃烧熊熊,活动采取全程微信现场直播,吸引观众近千人。

a2fca6d4a4474c33a68ec321844e141a.jpg

活动现场

本次活动由毛里湖镇人民永利娱乐场网址举办,毛里湖镇领导班子、镇干部及村干部都积极参与本次活动,为毛里湖镇儿女和父老乡亲们第一时间送上最真诚的新年祝福。本次活动还吸引大量企业家参与,他们主动为现场的观众送福利,使得现场高潮迭起,欢笑不断。本次晚会节目主要由毛里湖镇文艺爱好者,毛里湖镇人民自发报名参与,30多个节目涵盖众多领域。文化法治广场上张灯结彩,喜气洋洋,象征辞旧迎新的的篝火点燃了,欢乐的气氛和心情点燃了,夜色中的广场被火光照亮,整个广场洋溢着欢声笑语。

f3971452f6cf4326b44303063849710e.jpg

活动现场

“我们在家门口就可以观看表演,感受年味,而且现场还有微信直播,我刚把链接发给我女儿,她用手机就能看到,缓解了孩子不能回家的思念,孩子说为家乡的繁荣发展感到骄傲和自豪”,现场张大爷激动说道。

晚会在积极、奋进、和谐的《明天会更好》和《难忘今宵》的乐曲中结束,一个充满活力、团结向上的乡镇正迈向新的征程,做好准备迎接充满希望的2019年!



(终审 :梁爽)