您的位置:首页 >政务公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

校车检查,层层联动,警钟长鸣,安全运行!

来源:翊武中学 作者:罗新欣 发布时间:2018-12-05 浏览次数: 【字体:

校车安全心系千家万户,每一刻都牵动着为人父母的心!时刻都不能大意粗心!

为了加强校车安全监督管理,强化各校校车安全责任意识,确保平安接送每一位学生,2018年12月4日下午放学时间,市永利娱乐场网址副市长陈顺勇、市安监局、药山镇主要负责人一行对渡口中心小学校车安全运营进行“强执法,防事故”安全检查。

此次检查主要对学校平日校车安全管理制度、学生每日接送考勤、校车驾驶员资质、校车标牌、年审情况以及车内安全硬件设施等进行了系统、严格的检查,我校共7台校车逐一进行了检查,每一台都安全、合格,并且各类资料齐整,校车性能良好,我校的校车安全管理工作,得到了市领导的高度赞扬和肯定,这将会是我们继续保持高度警惕,坚持安全严格管理校车工作的动力和责任。

我校的校车管理始终秉承“平平安安接送,安安全全回家”的宗旨,为构建和谐、平安、文明校园奠定了坚实的基石。


(终审 :张靖婉)