您的位置:首页 >政务公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

市委组织部传达学习《关于进一步激励 广大干部新时代新担当新作为的实施意见》

来源:市委组织部 作者: 发布时间:2018-12-04 浏览次数: 【字体:

12月3日,市委组织部召开专题会议,传达学习了中共湖南省委办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,市委常委、组织部部长胡杰参加学习并讲话。

会上,市委组织部相关负责人领学了《意见》原文。与会人员立足工作实际开展学习讨论,相互碰撞思想、交流认识、深化理解。

f7f7fa09e6db461d99b354cbd4aa0784.jpg

学习现场

     胡杰强调,要把学习宣传贯彻《意见》精神作为组织部门的一项重要政治任务。一要深刻学习领会。要坚持原原本本、逐字逐句,学深悟透精神实质和核心要义。二要严格遵照执行。要结合工作职责、认清时代要求,将《意见》精神贯彻在行动上,落实在工作中。三要出台实施办法。要按照上级精神、立足本地实际,制定具体的实施办法,充分激发广大干部创业的激情与活力,努力营造担当作为、干事创业的良好氛围。


(终审 :张靖婉)