您的位置:首页 >政务公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

永利娱乐场平安志愿者开展“爱心护校” 活动

来源:市委政法委 作者:宋海蓉 发布时间:2018-12-04 浏览次数: 【字体:

11月30日,永利娱乐场平安志愿者们来到永利娱乐场第一中学进行“爱心护校”志愿活动,开展此次“爱心护校”志愿活动旨在进一步加强辖区内学校安全防范和周边环境工作,确保学生出入安全,为学生提供更加安全、整洁、舒适的就学环境。

活动现场,志愿者们热情洋溢,忙碌地穿梭在校园周边的各个角落,有的在校门口引导家长接送车辆有序停放;有的协助保洁人员和街道城管人员对周边的环境进行维护;有的护送孩子安全过马路。在大家的共同努力下,交通拥堵情况得到缓解,志愿者纷纷表示:“看着孩子们脸上洋溢着微笑,作为志愿者心里很开心、很自豪”。

df8894144f1a41528f456c4b9681b4df.jpg

活动现场

“幼吾幼以及人之幼”,开展“爱心护校”志愿活动体现的是爱心、是责任、更是义务。日后会继续开展类似志愿活动,维护辖区内学校周边的治安、交通秩序、周边环境,为孩子们的安全保驾护航。


(终审 :张靖婉)