您的位置:首页 >政务公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

湖北省体育局局长胡功民一行考察我市五环时代全民健身中心

来源:市文体广新局 作者: 发布时间:2018-11-30 浏览次数: 【字体:

为加快发展湖北体育产业,提升体育场馆投资建设与运营管理水平,11月29日,湖北省体育局局长胡功民率湖北省体育局相关部门负责人和部分市州体育局局长,来我市五环时代全民健身中心进行考察。省体育产业集团有限公司、五环时代公司相关负责人及市文体广新局负责人等参加考察。

4f6c498498a54d2e97f413ea10d0ba80.jpg

视察现场

胡功民局长一行参观考察了永利娱乐场市五环时代全民健身中心,实地了解了五环集团关于县域全民健身中心的投资建设、运营管理模式和健身中心建成后的运营情况。在听取了黄智威部长的相关介绍后,胡功民局长对我市五环时代全民健身中心先进的规划设计理念、完善的配套设施及多样化的服务等给予了充分肯定。

参观考察结束后,胡功民局长一行在永利娱乐场市五环时代全民健身中心会议室召开总结会,对湖南体育产业集团、五环集团在体育产业发展布局,尤其是“体育场馆+”产业链培育方面给予了高度评价,表示要认真总结湖南同行在发展体育产业和体育场馆设施建设投资、运营管理等方面的做法与经验,加快湖北省体育产业的高质量发展。


(终审 :周双)